У камина
любимый,
у камина на полу
разложу пасьянс.Незримый
шелестит ,но кто ? в углу.
Разговор довольно
длинный
уходящий в никуда.
Кошка рядом,выгнув спину,
мой и друг и тамада.
За окном дождя простуда
держит тайну за губой.
Домовой гремит посудой
лишь бы учинить разбой.
Тяготит расклад унылый ,
ноябринки пляшут джаз.
Выплывает то,что было ,
проплывает много раз.
Чувств насыщенных излишек
у пристанища огней .
Разговорами дровишек
донимаю серость дней .
Запах счастья ощутимый,
всё, что нужно, под рукой.
Завернувшись в плед любимый,
у камина спит покой .
Свидетельство о публикации №124010602003