2021г. Уж скоро мне не надо будет. 019к

Уж скоро мне не надо будет
Ждать у крыльца тебя подчас -
К другому попадёшь ты в руки,
С ним будешь встречи назначать.

А я опять один останусь,
Один несчастье заливать
Тоску с печалью вперемешку
Вином, когором подслащать.

Наступит вновь опять период
Когда без друга буду я,
Искать в размолвии причины,
Винить опять только себя.

Что я чего - то не так сделал,
Куда - то вдаль я не позвал,
Не проявил когда - то смелость,
Слова не те опять сказал.

Не устаёт слова простые
Мне повторять мой юный друг-
"Учись, и с опытом ошибок трудных,
Облегчишь свой тернистый путь"

2021 г.


Рецензии