К Воздушным поцелуям и письма- 72
Дорогой мой Человек!
Еще вчера я не могла улыбаться.Сколько бы я книг не прочла, ни одна не могла меня научить этому..
И лишь Ты , посмотрев в мои зеленые глаза, сказал: Эти зеленые. Хризантемы мне дороже роз и других цветов , они тАк пахнут , когда ты так искренее восхищаешься цветку дождя - снежинке на моих ресницах, когда Солнечный зайчик пригрелся у меня на щеке, ты гладила его и радовалась ,что он не убегает....
Дорогой мой,Человек, ты научил меня за каждым словом видеть акварель надежды, и не унывать,если поздняя осень. .дождит и от холода старости..индевеют руки..Ты сказал: Все.будет хорошо..
Спасибо ,Тебе..из волны бьющейся о ветер, я стала бризом..умиротворением и радость присутствия родственной души, наполнило мою.жизнь до краев ..умилением,я улыбаюсь..ведь Воздушный поцелуй не может молчать.. он летит в шепоте молитвы благодарственной...
, опять обвожу пальцем твое письмо..оно пахнет .нежностью ,моей любимой .Сиренью..ведь сегодня - Суббота..и ультрафиолет дарит в душе весну...и ..родится Спаситель...весна жизни...теперь в каждом времени года.
Твой Ангел- Хранитель.
Свидетельство о публикации №124010600200
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 06.01.2024 01:11 Заявить о нарушении