2021г. Стоянка давняя моя. 018к

Стоянка давняя моя,
Ты заждалась меня , пока
Была зима , морозы были,
Тропу к тебе снега таили.

Открылась вновь ты для меня
С приходом тёпленького дня,
Смотрю, ты здесь не пустовала-
Лесных гостей к себе встречала.

Ну вот и я к тебе пришёл,
Побыть хоть славненький денёк,
От суеты чуть отдохнуть,
Свежайшим воздухом вздохнуть.

Разжечь костёр, испечь картошки,
Чай травяной испить из кружки,
Послушать птиц вокруг поющих,
И шум ручья под горной кручей.

Приду с ночёвкой к тебе я,
Когда запросится душа
Подольше здесь побыть с тобой,
Стоянка стала мне родной.

2021 г.


Рецензии