Не все, возможно, знают

Не все, возможно, знают,
Но в этом нет загадки:
Пока вина хватает,
И с истиной в порядке.

Но только нашим взглядам
Уже открылось днище,
Бежать куда-то надо
За истиной, что ищем!


Рецензии