Верить или нет Сидику Афгану?

Афгану я поверю,
Когда его прогноз
Свершится в самом деле,
Не в шутку, а всерьез.
Особо интересен
Прогноз его о том:
Узнают россияне
Предательства "закон".
Как будто изумятся
Открывшемуся факту
Предательства большого,
Предателя таланту.
   06.01.24г


Рецензии