Люби и пой, живи и смейся

Люби и пой, живи и смейся,
И свет неси от всей души.
Ведь жизни ты своей гроссмейстер,
Любые лягут рубежи

Коль искренне того захочешь,
И если цель твоя светла.
К добру всего один шажочек,
Сюда пришли не ради зла.

И мир откликнется подобным,
Хотя в нём всякого полно.
Траншей, оврагов и колдобин —
Всё будет преодолено.

Неси штандарт над головою,
Любовь, свобода, честь, добро.
И не склоняйся пред судьбою,
Сразись и выиграй, ты — герой!


Рецензии