Доверили

"Вся власть от Бога??? "

Тебе доверили народ,
Вести велели строго по
Заповедям Иисуса Христа!
   И что же
Видим мы? Из агнцев
Божьих_ ты вырастил
   Чудовище...
Пожирающее не
Только себя, но всех
   Христиан!
И бесчинству твоему
Нет и нет конца...

Тебе доверили народ!
А ты_ в угоду тому
"Золотому тельцу" И
Кураторам наживы
    Ведёшь
Его_ дорогою в могилы
До последнего украинца...
    Кому
Же землю ты оставишь
В руинах и развалинах???
   Сам
Жить ты там не будешь!
К отступлению готовы пути...

Но, как горек путь того
Вероотступника, который
В чистилище души
Ввёл глумление сатаны...
   Очнись
Правитель! И опомнись!
Человек рождается нагим
И в могилу уходит таким!!!
А вещевой хлам остаётся на
    Земле
И он со тлеет во времени!
    Ради
Этого ты загубил христианское
    Племя???
Суд Божий, праведный
Уже спешит к тебе!!!
    Успей
Спастись! И к Господу
С покаянием обратись!
   Останови
Братоубийственную войну
Обьяви_ капитуляцию_
Чтобы род твой за твоё
    Злодеяние
Не ушёл в пустоту!!!


Рецензии