2021г. Когда прозвенит для меня колокольчик. 017к

Когда прозвенит для меня колокольчик -
Я духом не вздрогну,
Ведь мир не окончен,
Всё будет цвести и расти на Земле,
Как прежде когда - то , до и при мне.

Всё также менятся будет погода
С периодичностью - времена года,
Года поменяются, даже века,
Только уже так я никогда.

Каким я при Вас был - таким я и буду,
Таким же глупцом и безрассудным,
Хорошим товарищем, другом кому-то,
И для тебя шалопаем распутным.

Один для меня колокольчик пропел -
Жизнь поменял, оставил без дел,
Мозги поменял, повернул память вспять,
Стал философствовать, смысл жизни искать.

Всё чаще я слышу вдали от себя -
Как плачут по ком - то колокола,
Стихия и ветер - прошу не спеши,
Пусть колокольчик побудет в тиши.

2021 г.


Рецензии