Бериевская амнистия

От Смоленска и до Сибири
Ходят люди с лицами злыми,
В основном, одетые в ватники.
А под ними ножи острые,
а у некоторых - автоматики.
Ходят те, что недосидели.
Ищут тех, что их посадили:
должок, дескать, за ними!
Не робейте, всё будет законненько!
Мы придем к вам такой троечкой,
приговор вам вынесем скоренько!
И тогда поднимем на ножики
и тебя и детей пригоженьких,
А жену твою мы попользуем,
За тобою ведь должок, убоженький!
А потом уж её прикончим мы,
чтобы больше, падла, не мучилась!


Рецензии
Думаю, что до этого не дойдёт. Их опять пересажают, не допуская до кассы. Новые лагеря уже строятся. Комфортные)

Виктор Красников   06.01.2024 12:01     Заявить о нарушении
Как раз лагеря для тех кто поет krieg ist auf,для дкшегубов будут электронные

Сакаев Айрат Равильевич   06.01.2024 22:20   Заявить о нарушении