Утешаешь и успокаиваешь...
Словно маленькую,
В чашечку наливаешь чай.
Я бы, наверное, плакала,
Но для здоровья - нельзя.
Разводила бы слёзы сахарный,
Прямо в чай.
Прямо с носа бы капало,
Лучше в бокал.
С родниковой водою...
И читала б вода меня,
Что за сущность над ней такая
Закручинилась вся.
Просто кто-то сжёг легушачью кожу, отождествления.
Неожиданно -
Незагаданно.
И ищите меня у Кощея,
Башмаки свои стаптывая.
Свидетельство о публикации №124010600184