Рождество
Светлая улыбка на устах у Матери,
Открывает небо свет звезды далёкой
Сердца наполняя радостью глубокой.
Божий сын родился Ангел возвестил,
Три Волхва подносят дар от Высших сил.
С торжеством запели «Рождество твоё»
Весть благая, славная влилась в бытиё.
Рождество встречая в сказку, чудо верим
С нежной теплотою открываем двери,
Волшебство на небе…, кружит на земле
Разливая веры свет и любовь в душе.
Свидетельство о публикации №124010601839
Слава Богу за всё. Дай, Боже, нам поверить в чудо.
Спасибо, Светлана.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 21.07.2024 14:04 Заявить о нарушении