Другу
Скажи, родной, ты, любишь лето?
-Когда оно дождливое или когда - жара и духота?
Мне, правда, нравится дождливое.
Тогда комфортно чувствую себя.
Но дело даже не в погоде.
Мне по душе - наряд его:
когда бываю на природе и наблюдаю «волшебство»,
Да, красоту необъяснимую,
её затейливый узор
и, углубляясь, в нераздельную,!
любовью связанною, мощь:
В ней пышет всё законом жизни,
Творцом заложенным в неё, -
То счастлив я, что знаю это!
И Богу - радость от того,-
От чувств моих и ликования,
что сыпятся в мою тетрадь -
Совсем немного в рифму строчек -
и в тему: всё про благодать. -
Стараюсь я воздать словами, -
воспеть святую красоту.
Тем вызываю понимание,
у всех, кто ценит «глубину»:
Творца любовь, заботу, ласку -
мы, друг, с тобою сознаём.
И потому под солнцем этим
с довольством, с радостью живём!
Свидетельство о публикации №124010601809
Наталья Кижваткина 29.08.2024 01:09 Заявить о нарушении
Владимир Свистун 29.08.2024 01:55 Заявить о нарушении