2021г. Над бурной речкой ты сидишь. 014к

Над бурной речкой ты сидишь,
Надеешься , что вода вниз
Все огорчения, печали
Вдаль унесёт , радость оставит.

Тебе мой друг я помогу -
Доверься мне и я смогу
В минуты трудные отчаяния
Спасти от разочарования.

Потоком бурным сей реки
Нельзя все беды унести,
Лишь половодье по весне
Промоет русло в глубине.

Открой шлюзы свои для силы,
Любви прекрасной и красивой,
Снеси плотины пред собой,
Смой огорчения водой.

Зима уйдёт с твоей души -
Наступит лето для любви,
Вода холодная спадёт,
Тепло по руслу потечёт.

2021 г


Рецензии