Канун Рождества
С открытой душою волхва.
Для тех, кто вам искренне дорог,
Найдите простые слова.
Делите последнее с ближним
И лучшее напополам.
Хорошие добрые книжки
Читайте своим малышам.
Сердца наполняйте любовью,
Которая вечно жива.
Храните минуты покоя
И счастья в канун Рождества.
© Игорь Шляпка, 2024
Свидетельство о публикации №124010601745
Игорь Шляпка 06.01.2024 19:34 Заявить о нарушении