2021г. Погода вновь нам помешала. 013к

Погода вновь нам помешала
Побыть подальше у реки,
Где нас давно ждала поляна,
Ждала нам радость поднести.

Сгустились тучи над полями -
Как вороньё затмило свет,
Летят и каркают над нами,
Ненастье атакует лес.

Нам не разжечь костёр сегодня,
Не быть в лучах его тепла,
Стихия демоном бушует -
Всё заливает, вся в слезах.

Я верю, мы с тобою будем
Когда погода даст нам шанс -
Растает снег, дорога будет
Для нас стелиться на закат.

2021 г.


Рецензии