Любуюсь нежным ярким сном

Любуюсь нежным ярким сном.
Он в нежные миры поманит.
И в тех мирах с тобой вдвоем
В потоках нежного сияния.

Сбылась несбыточность мечты.
Ко мне мой ангел притянулся.
И приняла его черты.
Моих он крыл едва коснулся.

И мне незримо помогал.
Моим небесным стал потоком.
И стал мне миражем из звезд,
Недостижимым и высоким.


Рецензии