Планета кричит SOS!!!
Но в людях равнодушие одно.
Люди продолжают делать
Дело чёрное своё.
Продолжают леса вырубать,
Моря, землю и воду отравлять.
На глазах детей на глазах людей,
Продолжают всё уничтожать!
Всем доброты и человечности
Так не хватает.
Одни лишь деньги движут миром.
У всех одни лишь деньги на уме.
А Честь и Совесть - не в цене!
Истоки наши позабыли.
Вражду и ненависть в себя вселили.
И каждый день уничтожают всё и всех.
Всё Светлое, Святое искоренили,
Планету всю в помойку превратили!
Планета это не прощает!
Всё бумерангом возвращает.
Очнитесь люди!
Вы что творите?!
Иначе Судный день
Вы ждите!
Свидетельство о публикации №124010601696