Светочке в День Рождения!
Аты-баты – шли солдаты -
календарь листает даты…
Мы у времени в плену -
тронуло души струну -
что ушло вдаль безвозвратно…
Вспоминать нам так приятно -
детства миги вечны, святы…
А мы движемся вперёд -
в прошлое заказан вход -
доброе сберечь нам надо…
Быстро годы пролетели –
оглянуться не успели -
много прошагали вёрст,
но мы движемся вперёд -
ещё песню не допели…
Благо за столом собраться,
встрече каждой радоваться, -
от души добра желать,
с Днём Рожденья поздравлять,
и бокал поднять за счастье.
Долгие желаю лЕта,
от любви благого света,
пусть удачлив будет путь,
жизнь любить - лишь в этом суть!
Пусть невзгоды канут в лету.
Мира, счастья, мигов светлых -
радость по глоточкам пей -
долгих, Светик, лет и дней.
Обнимаю, люблю. Я
**ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Я СЕГОДНЯ НА САЙТ НЕ ВЫЙДУ И ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ. ОТКЛИКИ ПИСАТЬ НЕ НАДО!
Свидетельство о публикации №124010601687
Долгих лет имениннице!
Вдохновения тебе!
Мира нам всем!
С наилучшими пожеланиями и дружеской улыбкой!)
Дрюнь Куул 07.01.2024 07:04 Заявить о нарушении