Поздно доходит

Зависеть от обстоятельств мы не должны
Нам нужно их преодолевать.
Смирение и терпение в этом нужны
Не падать духом и не унывать.

Бог, зная немощи, нас бережёт
В этом не нужно сомневаться.
Испытаний сверх сил Он не даёт
С этим должны мы, к Нему обращаться.

По итогу необходимо благодарить
С любовью сердечной, душевным теплом.
Господь поможет всё пережить
Здесь и сейчас, а не потом.

Жизнь убеждает в этом не раз
Массу могу я назвать примеров.
Поздно доходит такое до нас
До определённой грани неверов.

Зависеть от обстоятельств мы не должны
Нам нужно их преодолевать.
Смирение и терпение в этом нужны
Не падать духом и не унывать.


Рецензии