Вдвоём..

 

 05.04.2020         02:00
 


Наше счастье нас дождалось,-
Просто ждало за углом,-
Видит, что не тем досталось,-
И вернулось,-пусть потом.

Ясно, сетовать не стоит,-
Всё, как надо, на местах,-
Прочно всё, не на постое,-
Крепко всё ,как надо,- так.
 
Никого мы не обидим,-
Никого не подведём,-
И, всех дальше,- знаем, видим,-
И всегда, всегда вдвоём..


Рецензии