Джи Кею 2
Текут года усталой вереницей.
Мелькают города, событья, лица.
И где-то там остался отчий дом.
Ушло в небытие, как призрак, детство.
Почти забыты смелые мечты.
Но прежним мальчиком остался ты,
В тебе еще звучит торжественное скерцо
Прекрасных и пленительных надежд
На гармоничное существованье.
С Господним летом теплое свиданье,
В котором нет потерь и планетарных бед.
Храни в себе святые детства чувства -
То изначальное душевное тепло,
Где царствует всегда только добро.
Жизнь - бой со злом. Небесное искусство.
Свидетельство о публикации №124010601674