Как же нам повезло!

Какие за границей чиновники плохие:
Развратные, коварные, нечестные, тупые!
И день, и ночь СМИ правду об этом говорят.
Нам повезло, что наши такое не творят.
Поэтому везучий в России весь народ -
Эпштейна у нас нету и Сорос не живет.
       06.01.23г


Рецензии