Мой нежный миг моих мелодий
К тебе я прихожу в потоках.
Ты стал моим счастливым сном,
Небесным ласковым уроком.
И я всегда стремлюсь к тебе
В потоки ласковых сияний.
Ты нежности моей удел.
Поток прекрасных состояний.
И жду тебя в моей судьбе.
В мои миры теперь приходишь.
Поток ты нежности в судьбе.
Мой нежный миг моих мелодий.
Свидетельство о публикации №124010601653