О, грезы мне теперь твои

О, грезы мне теперь твои.
В мирах небесных разбудили.
Мой самый нежный серафим,
Поток моих счастливых линий.

Тебе я нежность очерчу,
Потоки нежных ожиданий.
Как видеть я тебя хочу.
Поток небесный идеальный.


Рецензии