Потоков нежности мечтания
Постигну я твою реальность.
И с небом нежный разговор,
Пророчества миров ментальных.
Ты приходил ко мне во снах.
И надо мною ты кружился.
Мой нежный ангел сладких снов
В душе моей ты возродился.
Потоком истины воспрял
Потоком нежного сияния.
Ты самый лучший идеал
Потоков нежности мечтания.
Свидетельство о публикации №124010601632