Я окунулась в твой мираж

Я окунулась в твой мираж.
В потоках нежных оказалась.
Улыбка нежная во снах
В реальности нарисовалась.

В мою реальность перешел.
И стал ты нежен, осязаем.
Я ощущаю нежный взор.
Поток мечты незабываем.

Улыбка нежная твоя
В потоках нежных снов проснется.
И очень нежная весна
В своем сиянии улыбнется.


Рецензии