И долог оказался сон

Определила я себе
Души небесной перспективы.
И долог оказался сон.
Я снова выгляжу счастливой.

И перепутия времен
Вторгаются в мою обитель.
Меня пленил твой сладкий сон.
Потоки дня хотела видеть.

Все знать об ангеле своем.
Он самый лучший, самый нежный.
И в миг загадочный пойдем.
И будет самым он чудесным.


Рецензии