Если б тебя не было

Если б тебя не было,
Я бродил по свету бы.
Я бы тебя вымолил у звезды ночной.
Но смотрю на небо я,
На судьбу не сетую.
Вот, она-реальная, рядышком со мной.
Мы пока не близкие,
Ты пока-попутчица.
Наберусь терпения, и любовь придёт.
Мои чувства искренни,
Значит, всё получится.
Знаю, что со временем счастье нас найдёт


Рецензии