Ночь перед Рождеством
перед Рождеством,
как вкусно пахнут свечи,
и елей веточки кругом,
арома шлейф еловый,
уютом укрывает,
мы верим в чудо Рождества,
Звезда во тьме сияет...
Звезда на бархате Небес
с названьем Вифлеема,
кристальной чистоты она,
горит в ночи нетленно,
и взоры к Богу в Небеса,
сейчас родится Бога сын,
Волхвы дары несут свои,
благая весть-Христос,
он зрим...
***
Рождение Иисуса
нашего Христа,
душою восхваляем
Святые Небеса,
дарован для Земли
Мессией,
чтоб люди жили в мире,
Планета вся была
в цветенье,
и жизнь была Эдемом
нам земным,
Иисуса славим
мы рожденье...
***
Накроем стол Рождественский,
двенадцать блюд на нём,
Молитвою рождение
Христово воспоём,
ведь небо раскрывается
в ночь перед Рождеством,
и все мечты сбываются,
и думы о былом...
Зажжём мы свечи яркие,
в камин подбросим дров,
пусть будет всем уютно,
чтоб каждый был здоров,
желания загадаем
с тобой на Рождество,
семь благ с душой одарим,
какое волшебство...
Свидетельство о публикации №124010601564
И вот оно то чудо - за порожком
Пришло, стучится громко в нашу дверь
Там зимушка в сафьянных вышитых сапожках:
"Пришло оно Святое Рождество, открой ему скорей!"
Ольга Полежаева 2 07.01.2024 18:02 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 07.01.2024 19:54 Заявить о нарушении