Перемены
Тут Новый год, как наголову снег.
Он дарит шанс, чтоб выбраться из плена,
Всё заново начать, продолжить бег.
Несись по полю в старой Русской тройке,
Набив две колеи, продолжи путь.
Мелькают перелески и постройки,
Вперёд, до новой цели не свернуть.
Все перемены не дают гарантий,
Идти своим путём мешает страх.
Решение прими, когда ты крайний,
Не умирай от холода в степях.
Держись, не будь несчастным пассажиром,
Который мчит дорогой в никуда.
Сомнений груз в пути подобен гирям,
Бессмысленно пройдут твои года.
Не обвиняй других в своих ошибках,
Решения - тот выбор, сделал сам.
Не просто в нашей жизни, шатко, зыбко,
Поэтому всё делим пополам.
Спроси, а хорошо ли в этой жизни?
Перед самим собой держи ответ.
Найди в своём пути хоть каплю смысла,
Чтобы в конце тоннеля видеть свет.
И если всё не так, то больше дела,
Реши к чему конкретно я готов.
Ты с чистого листа начни всё смело,
Не стоит прибывать в долине снов.
Возьми свою мечту, коней в поводья,
И разорви сковавший мысли плен.
Удача станет вашим благородьем,
Желаю всем счастливых перемен.
05.01.2024 г. АС
Свидетельство о публикации №124010601547
Но тут я могу дать такой совет ЛГ. По всей вероятности, ЛГ атеист, и обращение к Богу он не считает важным. Но так же, как и с советом "прибить на счастье" подкову, (поскольку она помогает , несмотря на то, верит кто в это или не верит), я считаю, что обращение к Богу будет более результативным.
Почему бы не попробовать? А дальше следует сделать вывод самостоятельно.
Олег Корчев 06.01.2024 14:46 Заявить о нарушении
Александр Сауков 13.01.2024 06:13 Заявить о нарушении