Весенняя песня

Навязчивая песня,
Льётся в голове,
Будто вестник,
Шлёт весточку мне.

А песенка всё льётся
Куда бы я не шёл,рком
Причём сердце моё бьётся,
Будто,что то я нашёл.

И прилетела будто вестник,
Принесла частье иль беду,
О чём поётся в этой песне,
О солнце ярком и весне.

А счастье оно рядом,
Живу я, как в раю,
Есть домик с садом,
И семья в саду.

Навязчивая песня,
Всё звучит во мне
Из сердца словно рвёться,
Изливая всё в душе.

Пришла весна с весельем,
Дарит песни нам,
С солнцем весенним,
И радость по утрам.

Соловьиные трели,
Слышно на заре,
С первым ярким светом,
Песни льётся по весне.
 


Рецензии