Я счастливый человек!

Я счастлив уже тем, что в этом мире появился.
Счастлив, что родился именно в семье своей.
Как хорошо, что я в Баку родился,
счастлив, что я сын Страны Огней!

Я счастлив, что живу в прекрасном мире,
что встретил на пути свою жену.
Она мне небо счастья подарила,
с ней несчастным быть, я не могу.

По жизни мне везло, я так считаю,
работа интересная, по душе была.
Встречи с известными людьми жизнь обогащали,
старался совершать хорошие дела.

Кажется, небеса следят за мною строго,
и каждый мой поступок там идет в зачёт.
Я счастлив на Земле, надеюсь, что не скоро
меня в чертог небесный Всевышний призовет.


Рецензии