Грустные святки

Сегодня Святки.
Играют в прятки
Луна и звезды средь облаков.
И голос млечный
О новой встрече
Молчит, теряясь в плену оков.

Сижу страдаю,
Сижу гадаю
Я на свиданье и короля.
Свиданий море,
А в сердце горе,
Без глаз любимых черна земля.

Под посвист вьюги
И буги-вуги
Слезой омою свой телефон.
Молчишь, обижен.
И я не вижу,
Как перейти нам тот Рубикон.

Пусть не такая,
Но жду звонка я.
Скажи, что любишь, хотя б соври!
Метель все злится,
А мне приснится,
Что целовались мы до зари.


Рецензии