Болезнь

Там и тут, белыми нитками.
Там и тут, люди, кресты
Там и тут, пятками, пытками
До костей сгнили мосты

Не порви, кажется, мечется
Да заплат некуда шить,
Есть болезнь, старая, вечная,
С ней нельзя долго прожить.

Ржёт оскал, лысого, низкого,
Блеет зверь, микрофон теребя,
Нанизав, смыслами, визгами,
Смерть на душу слепого тебя.


Рецензии