Забыть бы обиду
Вновь бреду одна ко свету.
Уж пора бы и на свалку
Призовите вы к ответу.
Вот уже трясутся руки
Я идти не в состоянии.
Ну какие мне науки
Нахожусь я в ожидании.
А душа моя отрада..
По дорогам идёт вялко,
Но ходить мне всё же надо
И забыть пора обиду.
Не могу свой гнев обрушить
И забыть я не могу..
Она гложет мою душу
Так возьму и промолчу.
Свидетельство о публикации №124010601486