Но равноправию -...

48   07:19.    07:32.                06.01.2024.
(....) 18  !  ~  (климат планеты сломан бесами)                (суббота)
Наброски-103-48
Опубликовано на Стихи.ру 06.01.2024.



                НО   РАВНОПРАВИЮ   -...



       В   ПРОШЛОМ  -  "СОЮЗНИКИ",   -   НЫНЕ  -  ВРАГИ,  -
                ИСТОРИЯ   "ЛЕПИТ"  -   СВОИ   "ПИРОГИ";

       С   РАЗЛИЧНОЙ   "НАЧИНКОЙ",   ИЗ   РАЗНОГО   "ТЕСТА",
                НО   РАВНОПРАВИЮ   -   НЕТ   В   МИРЕ   МЕСТА...


                Ф2ООО


Рецензии