В сердце незлобливость, создатель и справедливость

В сердце НЕЗЛОБЛИВОСТЬ , Создатель и справедливость.

Мы все ведаем РА (вера) Создателя и не принимаем преподобных неопопов в рясах.
Наше сердце нам подсказывает что хРАмы – это наша КультуРА, а не библейские церкви.
- Новый Год – день минимального солнцестояния - начало Мира, и через черту Рождество солнечного блага - это о Трех Царях и Сириусе.
- Пасха - день весеннего равноденствия – при помощи пасок пекутся куличи-кулишки, астрономические мини храмы.
На реальных храмах калибруются все хресты и вилы, так как день равен ночи, расцветает и наводится красота.
- Купала – день максимального солнцестояния – день калибровки куполов, в полдень солнце максимально к зениту и к северу - главный праздник сил любви света Ра.
 Благародица - Дева Мария – день осеннего равноденствия - праздник дома хлеба.
День подготовки блага, добра, устройство тепла к зиме.
Добро обозначается костром.
Уроборос не поедает свой хвост, а принят за обозначение


Рецензии