Совестливых выдают глаза

Сколько же накоплено
Против меня зла,-
Рассказали в ссоре
Мне твои глаза.
Никогда не верю
Сказанным словам.
Ценить людей надо
Только по делам..
Глаза очень часто
Правду выдают,
Если совестливые
Чувства в вас живут.
Если чувство совесть
Покинуло вас,
То пустым окошком
Смотрит на мир глаз.
Только совестливых
Выдают глаза.
Потому взгляд прячут
Люди иногда.
   06.01.24г


Рецензии