Религия превращает людей в скот. Быдло активно и а

 Религия превращает людей в скот. Быдло – активно и агрессивно оправдывая себя защищает рубежи своей веры. Дух Варягов растворяется в еврейской философии.
Суд – это Ваша совесть при жизни. Создатель не прощает слабых.
Первым шагом на пути к истине – будет строительство Храма науки на Бежаницкой горе, вокруг него города ХрестиЯнИнГрада и восстановление Варяжьего канала со шлюзами по Апостольской линии.
Демократия – инструмент для достижения своих целей и наука по управлению быдлом. Голосование – один из элементов управления для этого пролетария
Голос инженера стоит ровно столько же сколько и пьяницы.
Язык русских варягов является статичным, неизменным языком, он не изменялся во времени и его смысловые значения можно реконструировать однозначно, правильно выбрав хронологический срез.
Товарищ —коллегу или союзника по сбору товара.
АР — раздел проектной документации, решение.
Ар - русское обозначение - буквы А и внесистемная единица измерения площади, равная площади квадрата со стороной 10 м.
у Петра Первого и его отца Алексея Михайловича на гербовых алых именных знаменах нет крестов.


Рецензии