Я же хрестиЯнИн! АзБука ПоРаВилоСловия. Бог Ра на

Я же хрестиЯнИн!
АзБука ПоРаВилоСловия.
Бог Ра – на самом деле Бог вечности.
Ча-сы – чаша иссекающая.
Календарь правильное название, а не алтарь.
СтриБог – это всего лишь стрелка.
Купала - День максимального солнцестояния, праздник купола, угол наклона солнечного луча под куполом, указывал на ширину пола купола.
Бог Род – это покойный О-РА-КУЛ рода, изображенный на ведических иконах.
Иконы – это доска почета древних ученых.
Брак – Б-РА-К – бытие вечности казания, освещение надевания колец на узеньцы дабы осветив указать поРАвильный путь.
Язычить – это петь в храмах, капать – иссекать чашу времени соской (с оси казящей).
Веды – это знания записанные в виде молитвы, которые язычились в храме.
 Б – благо.


Рецензии