Мы повзрослели, но такие же как дети...

Мы повзрослели , но такие же как дети!
Все так же верим в сказки и цветные сны!
Все ждем чудес, и радуемся маленькой победе!
Не надо говорить что мы - обречены!
Не надо утверждать , что мы не жизнелюбы,
Что все уныло, и прошла пора…
Мы так же как и дети верим в чудо!
И друг от друга так же ждем- добра!
И так же вкусно пахнут мандарины!
Без разницы , какой десяток вам идет,
И огоньки на елках- радости причины!
Пусть все сбывается , задуманное  в Новый год ;;;;;


Рецензии