Честнее, не было игры

Честнее ,не было игры
Чем с головой под одеяло
Там ,оказались я и вы
Стойки мы были, не менялись
Так мало сказано тогда,
а может смазано желаньем
Желаньем ,выстроить мосты
Через всю кучу порицаний
Но, «вы» растаяло как дым,
от теплоты
Соприкасаний
И не было  сильней мечты,
 чем сила наших обладаний
Улыбка выпорхнет с души
Остудит жаркое дыханье
И как всегда, мы вспомним жизнь,
Не потакая отыгравшим.


Рецензии