Нет приговора на казнь и ордера нет

Мы свободны от сладкого бремени
Видно, было судьбой уготовано...
                Свободны
                (Влад Окский)


Что за бремя и чем мы беременны?
Лень нагнетать, но ничего не делая?
Бог Воскресает настоящим, не временным,-
В героине профукать твои жёны умелые?

Что за пределы и что за ограды..
Сесть на скамейку и о Вести спросить..
Дикий охранник с секирой за правду в награду
Разделяет братьев и Вестника, чтобы казнить?

Нет приговора на казнь и ордера нет,
Кроме того, что сказал вам поэт.


Рецензии