Вам с утра от меня!

Новое утро   неповторимо,
Беседа с содедом неуловимым,
Капли росы по окошку стекают,
Да в январе и такое бывает...

Храм на рассвете как цветок расцветает,
И лесом из ёлок вдруг обрастает,
Там суета, там полно ребятишек,
Волхвы и подарки для Дитя, и молитва.

Мои дорогие, всех с Добрым, Прекрасным,
С Миром и Счастьем, Пусть будет день ясным,
С Сочельником всех от души поздравляю,
И самого светлого в жизни желаю.

Для вас, для себя, для любого на свете,
Пусть сияет Звезда путеводная к встрече,
Объятия желанные душу спасают,
И воск от свечи для спасения  тает.

Родные мои, всё в своём пробуждении,
Утро для новости, и в своём нетерпении,
Для звонкого смеха родных ребятишек,
И босолапок над вами, соседских малышек.

Для ранней молитвы о мире, болящих,
Для вкусных лепёшек, о живом, настоящем,
Для гостя почётного, места всем хватит,
Для встречи с воробышком нам на удачу.

Светлого в мире дня,
И берегите близких и для них себя!
С Богом!
Поздравляю всех с Сочельником!


Рецензии