Мороз и мода
Может хватит, отпусти.
Рано утром на работу,
Надо транспорт завести.
Ты показываешь силу,
Демонстрируешь рекорд.
Эту песнь про синий иней
Отстучал, дрожа, народ.
Не спасают Тимберленды,
Угги, шарф и пуховик.
На морозе эти тренды
Превращают в снеговик.
Наплевав на стиль и моду,
Все тулупы достают.
Шапки, валенки с комодов,
Очень девушкам идут.
Свидетельство о публикации №124010601287