Все по-тихому без конца

Неторопливая страна!
Неторопливая война!
Неторопливый президент,
Готовый править двести лет...

...Что будет дальше? Подождать,
С ответом, я хочу лет пять:
Нетороплив я, как все здесь,—
И не спешу в тюрягу сесть:

Мне хорошо
В стране чудес!


Рецензии