Зимнее время

Вздохнёт снежинками зима
То вдруг засуетится.
В наряде снега спят дома
Замолкнут сразу птицы.

В гладь неба не хотят
Найти бы корма побыстрее.
Бросают свой голодный взгляд
Съедят и станут веселее.

А снег везде уже лежит
Пророчит птицам,мне пургу
По-прежнему к нам прилетите
Вас встречу и вас  накормлю.


Рецензии