День доброты
Но почему так редко, не пойму.
Давайте этот день отметим часто
И будем рады ему не раз в году.
Творить добро нам надо повседневно.
Наступит в мире счастье и покой.
Коль будем мы его плодить безмерно,
То жизнь наша будет как весной!
Не стоит забывать былые постулаты:
Сколь доброты ты в мир пошлёшь,
То столько и вернётся для тебя в пенаты!
Иначе говоря! Что ты посеешь, то пожнёшь!!!
13.11.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124010600125