Солнце яркое играет
Снег на солнышке блестит.
Краше нет зимой подарка.
Солнце-наш броня и щит.
Снег искрится позолотой.
Лес в сиянии цветном.
Наша ёлка с каждым годом
Покоряет красотой.
Видных сосен шишки-свечки
Луч прекрасный золотит.
Серебра его колечки
Так меняют внешний вид.
Речка с белою простынкой.
Распушились берега.
Рыбки в речке невидимкой...
А вокруг лежит тайга.
Ивы хрупкие застыли.
Яркий цвет кустов рябин.
Их сороки не забыли.
Вкусен кисточек кармин.
Солнце яркое играет.
Так в сочельник повелось,
День морозец величает,
Чтоб хорошее сбылось.
Свидетельство о публикации №124010601233
Успехов Вам и здоровья.
С теплом
Людмила Гетманская 22.01.2024 07:19 Заявить о нарушении